防城港市委第五巡察组巡察市人社局公告

2017-12-25 16:39| 发布者: admin| 查看: 617| 评论: 0

防城港市委第五巡察组巡察市人社局公告

 

防城港市委第五巡察组于20171225日至2018125日,对市人社局开展扶贫领域专项巡察工作。巡察期间,在市人社局一楼及五楼处设置巡察意见箱,由巡察组直接管理。

本次巡察,巡察组主要受理反映市人社局党组贯彻中央和自治区党委扶贫决策部署不力,特别是扶贫不精准,工作不得力,搞数字脱贫、虚假脱贫,以及对各项扶贫督查检查发现问题整改不力问题的来信来电来访,重点是关于扶贫领域损害群众利益行为的举报和反映。对其他与巡察工作没有直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,我们将按照分级负责、属地管理原则,转交市人社局党组和有关部门处理。

此外,本次巡察专设信访联系电话:18877009155、短信手机:18877009155(电话受理时间:8:00-12:0014:30-17:30);邮政信箱:防城港市邮政5号专用信箱(邮政编码:538001)。以上联系方式的有效期截至2018125日。

群众如实反映领导干部有关问题受法律保护。

 

                                                                                                                   防城港市委第五巡察组

                                                          20171225   

返回顶部