市人社局第一党支部到防城港市党史馆开展“铭记历史 不忘初心”党史教育活动

2018-2-2 14:12| 发布者: admin| 查看: 128| 评论: 0

市人社局第一党支部到防城港市党史馆

开展铭记历史 不忘初心党史教育活动

 

为进一步巩固和深化两学一做学习教育成果,深入推进学习教育常态化制度化,提升广大党员的责任感、使命感,进一步坚定理想信念、强化政治意识,市人社局第一党支部于2018125日组织支部全体党员到防城港市党史馆参观学习,缅怀老一辈革命家的丰功伟绩,重温入党誓词,接受红色传统教育洗礼。

当天,参与活动的党员们参观了防城港市党组织在各个时间节点的历史展示图片,并在党史馆工作人员的悉心介绍下,了解了中共防城港党组织由小到大的发展历程:19271月,防城港地区第一个中共党组织东兴党支部建立,在防城港地区播下了革命的火种,此后历经种种磨难,带领防城港地区的人民团结奋斗、不懈努力,使防城港地区的人民生活发生了翻天覆地的变化,取得了巨大的成就。活动最后,全体参与活动的党员在鲜红的党旗下,重温了入党誓词,并合影留念。

通过参观学习和重温入党誓词活动,再一次激发了各位党员对党的热爱,大家纷纷表示要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,铭记历史,不忘初心,以崭新的精神面貌做好本职工作,推动学习教育与人社中心工作深度融合,为人社事业的发展做出新的更大的贡献。

 

 

返回顶部