防城港市人力资源和社会保障局召开2017年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会议

2018-2-2 15:14| 发布者: admin| 查看: 164| 评论: 0

防城港市人力资源和社会保障局召开

2017年度基层党组织书记抓基层党建工作

述职评议会议

 

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进我局基层党建工作全面发展。2018125日,市人社局召开了2017年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会议,本局全体党员参加。

会上,我局四个党支部书记围绕履行基层党建工作责任、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、落实基层党建重点任务、开展“两固定”、“双百”行动以及“结对共建促双赢”活动情况等方面内容进行了述职。市人社局党总支部书记陈蕾同志分别进行了点评,并对我局2017年度抓基层党建工作进行总结,充分肯定了去年以来全市人社系统基层党建工作,分析了目前存在的问题,强调各支部要切实增强责任意识,树立问题导向,真正把基层党建工作抓在手上、落到实处。

最后,市人社局党组书记、局长覃菊花同志强调,抓好基层党建是强化四个意识、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威的必然要求,是深入贯彻党的十九大精神、落实全面从严治党要求的应有之义,是聚焦新定位、谱写新篇章的干事之基,是党总支部和各个党支部的职责所系。各党支部书记要认真履行好职责,坚定不移推动机关全面从严治党向纵深发展,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,做到以上率下,压实责任,把基层党建工作与人社中心业务工作相结合,开拓创新,真抓实干,不断提高我局基层党建工作质量,推动人社工作全面健康发展。

2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,各位党员纷纷表示要始终牢记习近平总书记的党建三问,始终把加强基层党建的责任扎稳扛牢,确保基层党建责任入脑入心、落地生根;始终以“四个意识”为导向,把基层党建工作融入人社中心业务工作中;始终以党的基本原则要求自己,不断进取,为全市人社事业贡献应有之力。

 

 

 

 

 

 

 

返回顶部