防城港市人力资源和社会保障局-防城港市人社局党建专栏-市人力资源和社会保障局举行专题党课深入学习贯彻党的十九大精神
设为首页收藏本站今天是:2018-08-21

市人力资源和社会保障局举行专题党课深入学习贯彻党的十九大精神

2017-12-28 14:22| 发布者: 防城港市人力资源和社会保障局 | 查看: 780| 评论: 0

市人力资源和社会保障局举行专题党课深入学习贯彻党的十九大精神

 

为及时准确把握党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想精髓,勉励广大党员不忘初心,牢记使命,不断提振精神状态,改进工作作风、提升服务效能,结合市委深入推进两学一做学习教育常态化制度化部署安排,20171225日,市人社局组织全体党员举行深入学习党的十九大精神专题党课,市人社局党组书记、局长覃菊花同志亲自为全体党员详细分析研读了党的十九大重要内容,帮助党员干部深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵。

覃局长分析研读了十九大报告的内容,对报告的主题进行了详细讲解,对报告结构的13个部分有针对性地进行了解读,指出过去五年中国进行了深层次、根本性的变革,取得了全方位、开创性的成就,并结合具体事例,表示习近平新时代中国特色社会主义思想是中国共产党在新的历史时期最大的理论成果,适应了中国社会主要矛盾变化的需要,适合中国国情,必将成为中国社会在未来更长时间内我们坚定不移的指导思想和行动指南。

 覃局长指出,要扎实推进各项工作,把党的十九大精神转化为推动发展的强大动力。学习宣传贯彻十九大精神,关键在行动,归根结底是要落到一个“干”字上来。一是要按照市委、市政府确定的我市发展定位、布局、战略的最新部署,主动融入,认真讨论决定重大事项,及时做出决议决定,努力将市委市政府的决策转化为我们的共同意志和自觉行动。二是围绕市委、市政府中心工作,明确全市人力资源和社会保障中心工作要点。三是强化培训和管理,全面提升人社干部业务水平。四是加强领导干部自身建设,强化统筹能力,更加有力推进人社事业的进一步发展。扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化着力推进干部作风转变,推进党的十九大精神的学习贯彻不断深入。

 



我为督察提建议

我为督察提建议

返回顶部